产品展示

水溶性硅油

技术指标:
主要技术指标:外观:透明淡棕色粘稠液体
1.       粘度(25,mpa.S):1000~3000
2.       密度(25,g/cm):1.01~1.03
3.       折光率(25):1.440~1.450
4.       水溶性:溶解
5. 比重(25°C):-1.02
6. 固体含量(%): 100
性能及用途:
本品为反应活性的非离子型表面活性剂,溶于水、醇、芳香、酒精、丙酮等。无毒、无腐蚀、不污染环境。能以水溶性形式单独用于织物或加入树脂整理工作浴中。它适用于各种纤维织物例如聚脂、尼龙、棉、涤棉、羊毛、人造丝等,能显著改善织物手感,抗静电,并可加强耐洗性和抗污性。可广泛用于日用化学品中,如各种膏剂、乳剂和洗发香波等。用含本品的香波洗过的头发松、软、富有光泽、可梳性好。还可用于制革行业,是高级皮革滑爽剂和涂饰剂的主要成份。它赋予各种天然革面滑爽、光亮、柔软和舒适的手感等性能。还是各种涂料的优良添加剂,可提高涂料的流平性,使涂面平滑、光亮。亦可作添加剂和脱模剂等。
本品系特定的亲水基团改性的有机硅聚合物,除具有机硅高分子化合物键能高、分子链柔软、表面张力低的特征外,还具有特定基团带来的化学活性,水溶性等特征,被广泛用于工业的各行各业。
本品可用于涤纶、尼龙等合成纤维织物,棉麻等天然纤维织物,羊毛、真丝绸等蛋白质纤维织物,以及棉/涤、毛/涤等混纺织物,本品亦可用于处理丝、纱线和缝纫线,处理后的纤维和丝光泽性好,滑脱、缝纫性极佳。
本品亦广泛用于日用化学品中,如各种化妆用膏剂、乳剂和洗发香波等。用含本品的香波洗过的头发松、软,富有光泽,可梳性好。
本品还可用于制革行业和革制品行业,是高级皮革滑爽剂和涂饰剂的主要成份。它赋予各种天然革面滑爽、光亮、柔软和舒适的手感等性能。它亦还是油漆的优良添加剂,可提高油漆的流平性,使涂面滑溜、光亮。
本品还可作塑料添加剂和脱模剂等。
 包装和贮运:
本品以50L塑料桶包装(50KG、200KG/桶),注意防潮、防酸碱,储存期一年,超期分析合格后仍可使用。本品为非危险品,可安全储运。

水溶性硅油